晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美尻人妻挑戰裸體圍裙 D級辣乳側漏...網敲:想從後面看

2020/09/24 15:18

倉持由香被封為「尻職人」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本女星倉持由香有「尻職人」、「國寶級美尻」封號,去年和交往10年的職業電競選手阿井慶太結婚,升格當人妻後,仍不定時透過推特分享日常,近日突分享裸體圍裙辣照,煽情畫面掀網友討論。

倉持由香挑戰裸體圍裙。(翻攝自推特)

倉持由香挑戰裸體圍裙。(翻攝自推特)

倉持由香挑戰裸體圍裙。(翻攝自推特)

倉持由香為《週刊SPA》拍攝以裸體圍裙為主題的寫真,她身穿白粉相間圍裙,裡頭一絲不掛,突然一個轉身,渾圓D級辣乳側漏,加上避免走光,刻意以右手遮羞,更加引人遐想,網友興奮直呼:「好情色」、「太誘惑了」、「即使是照片,也可以感覺到柔軟」、「想從後面看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10