晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖哭!親友靈堂曝小鬼一直笑 小豬心疼伴峮峮

2020/09/22 07:30

「小豬」黃沐妍(左)不捨小鬼離世,表示會照顧好峮峮。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升驟逝,女友峮峮連續3天都到靈堂,兩人共同好友「小豬」黃沐妍每天也現身陪伴峮峮,小豬昨晚發文談到:「只是感覺哥哥一直在,但不能確定!直到下午有個哥哥的朋友,他說他天生看得到的!他看到哥哥一直在笑,鬼哥很開心。」認為小鬼只是換了形式在陪伴大家。

小豬提到,每天在靈堂的感受都不同,第一天氣氛低迷,大家難掩悲痛全在哭,直到第二天氣氛開始和緩,「大家帶了飲料、美食來分享,開始各自分享鬼哥的搞笑影片、跳舞影片、和小孩子的互動畫面。」談到小鬼是充滿著歡笑與淚水。

峮峮(左)與「小豬」黃沐妍(右),曾相約朝聖「小鬼」黃鴻升的畫展。(翻攝IG)

而昨天第三天,親友們都來靈堂找小鬼「聊天」,把小鬼視為哥哥的小豬說:「我跟他說我這幾天有多白目,我說昨天晚上我追劇的時候一直犯花痴,逗得峮峮傻眼直呼誇張。」也表示會照顧好峮峮,才能讓小鬼放心。

小豬最後聽聞親友談及看到小鬼在現場很開心,讓她激動直呼:「原來哥哥一直都在!我知道你一定希望我們是帶著祝福開開心心的來看你,你永遠是最屌最炸的鬼哥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10