晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑熊熊性愛片瘋傳 她反酸噁男性幻想又吃不到

2020/09/21 07:15

熊熊擁有G罩杯的火辣好身材。(翻攝自IG)

[娛樂頻道/綜合報導]G奶女神「熊熊」卓毓彤捲入性愛片疑雲,一支激似熊熊的女子,低頭用嘴巴為男伴服務影片,自前晚在網路瘋傳,逼得網紅陳沂跳出來替熊熊護航。

陳沂昨(20)晚在臉書公開表示,熊熊性愛影片被惡意流出,然後很多人跑去她的版上留下各種羞辱言論,「好像她犯了什麼大錯一樣。」話鋒一轉,陳沂誇讚影片裡的人身材好皮膚也好,「噁男們永遠只能性幻想又吃不到,難怪要生氣!」

這支網路瘋傳疑似熊熊性愛片,影片長達3分鐘,這兩天引發網友關注。據了解,事發後熊熊悄悄關閉IG留言功能,經紀人則表示:「我們沒有看到影片,無從回覆,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10