晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本綠葉男星用餐突感不適 送醫不治享壽69歲

2020/09/20 12:58

齋藤洋介昨晚突然感到身體不適,送往醫院後不治。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本再傳藝人逝世!知名綠葉男星齋藤洋介,獲日媒證實,於昨(19日)晚離世,享壽69歲。他今年7月曾到牙科診所,意外發現罹患咽喉癌,所幸並非末期,做完切除手術後積極抗癌,盼望明年再復出,重回演藝事業。不料他昨晚用餐時,突然感到身體不適,送往醫院後最終回天乏術。

齋藤洋介入行40年,曾演過日劇《阿信》、《3年B組金八先生》、《東大特訓班》等,也曾與「國民姊夫」AKIRA合作電影《HiGH & LOW熱血街頭電影版3:終極任務》,還在王牌節目《SMAP X SMAP》演出多齣單元劇為人熟知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10