晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳遭攙扶出小鬼靈堂 打破沉默回應了

2020/09/19 20:05

「小鬼」黃鴻升靈堂;楊丞琳待了兩個半小時後離開。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳今(19)天強打精神出席代言活動,結束後火速趕往小鬼的靈堂,待了兩個半小時後離開,她在現場並未接受訪問,稍早在IG分享心情,透露其實很平靜,希望粉絲別太擔憂。

楊丞琳與小鬼相識21年,過去曾是情侶關係,交情相當深厚。她今天到靈堂時,被工作人員扶著離開,對此她特別解釋:「今天我很平靜,也不需要任何人攙扶,工作人員純粹怕我被湧上來的媒體擠倒,才會護著我、抓住我,所以請粉絲們安心喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10