晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《婆婆》女星身材太辣 王少偉虧「長輩比人還紅」

2020/09/19 16:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕《我的婆婆怎麼這麼可愛》於華視播出,今(19日)舉辦粉絲見面會,主要演員鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、王少偉、楊銘威、林筳諭都出席,林筳諭在劇中大秀好身材,現在只要穿著比較保守,就會被網友問「怎麼穿這麼多」,讓她大呼:「我要幫長輩投保!」王少偉更笑虧:「長輩比本人還要紅。」

張書偉(左起)、黃姵嘉、許傑輝、鍾欣凌、王少偉、林筳諭及楊銘威出席《我的婆婆怎麼這麼可愛》見面會。(華視提供)

《我的婆婆》大受歡迎,演員們也有很深的感受,許傑輝表示媽媽是最大受益人,買菜時會有人跟她說:「一哥(許傑輝角色名)是妳生的,多給妳兩顆蘋果!」張書偉則說現在去買東西,店家都會跟他說《婆婆》很好笑,讓大家開心讓他覺得很感動。鍾欣凌也因此劇人氣更上層樓,卻發生大誤會,提到某次去吃飯,店家送上她沒點的酸梅湯,讓她覺得被請客很不好意思,後來發現是她自己寫錯點到酸梅湯,讓她大呼:「糗到不行!」

楊銘威(左起)、林筳諭、王少偉、鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉及許傑輝分享《我的婆婆怎麼這麼可愛》走紅後的心情。(華視提供)


Darren及王少偉在劇中的不孝行為讓觀眾氣得牙癢癢,由於Darren今因工作無法出席,被其他人虧「他怕被打所以不敢來」,王少偉則自嘲有請保鑣所以才敢來,但也說:「演得很開心,喜劇就是要有不同角色呈現這些元素,今年這部戲很重要,陪伴大家度過低落的情緒,讓大家能會心一笑。」

鍾欣凌因《我的婆婆怎麼這麼可愛》人氣飆升,但也發生誤會。(華視提供)

楊銘威與「小鬼」黃鴻升交情深厚,活動前才至小鬼靈堂致意,他表示現在最大的希望就是每個人都健健康康,也提到小鬼曾鼓勵他:「你是可以演男主角的。」讓他相當感動,並說自己一定會努力做到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10