晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哀痛!小鬼解剖釐清死因 親屬將布置靈堂

2020/09/18 10:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升驟逝,享年36歲,檢方將在下午2點30分,於板橋殯儀館進行解剖,而他的靈堂將開始布置,稍早龍巖的工作人員透露,家屬預計在下午1點後到場討論相關事宜。

「小鬼」黃鴻升的靈堂預計在明天開放。(記者陽昕翰攝)

小鬼所屬的滾石表示,靈堂設在龍巖會館,預計明天起開放3天,供親友與家屬弔唁,將不會對外開放,稍早已有大批媒體到現場守候,靈堂需要布置的花卉及器材也開始進場,家屬挑選了白色洋桔梗、繡球花與乒乓菊,代表著「真誠不變的愛」與「永恆」。

小鬼(右二)的親妹(左一)在社群發聲,訴說對哥哥的思念。(翻攝IG)

小鬼的逝世噩耗讓粉絲難以接受,與他感情深厚的妹妹婷婷深夜在IG抒發思念,稱失去哥哥的痛已超乎她的想像,「晚上我睡不好,但我努力讓自己睡著,因為我不想錯過你來看我的機會。」

婷婷也表示,這輩子與小鬼的兄妹的緣分不夠長,「但是夠幸福就好了,我已經開始好想你了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10