晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳道歉了!瘋狂轉發藏洋蔥 許瑋甯為小鬼留位

2020/09/18 07:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日在家中猝逝,消息震驚各界,他昔日在華岡藝校結緣的同窗楊丞琳、許瑋甯等人昨晚舉辦同學聚會,大夥決定幫小鬼留了個位置,還準備了他最愛喝的可樂,讓人看了相當傷感。

許瑋甯(左二)和楊丞琳(左)與小鬼(前)都是華岡藝校同學,交情很好。(翻攝自臉書)

許瑋甯於IG的限時動態放上了在火鍋店的照片,也包括了與小鬼從前的許多合照,而小鬼的舊愛楊丞琳更頻頻發文,希望粉絲能夠簡短描述「心目中的黃鴻升」,「有紀錄我和鴻升的照片和影片的話,可以在限時動態Tag我嗎?謝謝大家。」

許瑋甯與同學在火鍋店聚餐,並為小鬼留了座位。(翻攝自臉書)

楊丞琳盼留下紀念,要轉發過往與小鬼的珍貴回憶,她強調︰「在這邊先道歉,如果有人覺得,我一直發跟鴻升有關的内容讓你們很反感的話,請你們不要看下去,因為這個動作可能會維持一段時間。」表示是她要懷念小鬼的方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10