晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感動!小鬼驟逝 「逆行」奇蹟發生了

2020/09/18 07:18

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升驟逝,享年36歲,唱片公司昨天宣布將籌辦追思音樂會,讓粉絲送小鬼最後一程,這兩天小鬼的經典歌也在數位音源榜衝出好成績,已有多首夯曲登上排行榜,更奪下了日榜的冠亞軍。

「小鬼」黃鴻升多首夯曲在數位音源榜衝出好成績。(資料照,記者胡舜翔攝)

據KKBOX的華語單曲日榜,小鬼的夯曲《世界上最浪漫的一首歌》、《不屑》、《千分之一》、《玩具槍與玫瑰》等多首歌,都「逆行」回到了排行榜上,看得出粉絲對他的想念。

小鬼所屬的滾石唱片昨天也發聲︰「眾多思念鴻升的好友與粉絲希望可以一起送鬼哥最後一程,追思音樂會相關事宜正在籌備討論中,待確認後會再另行通知。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10