晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長回來了!三字經譙不停 火大飆罵:我全部探聽出來了

2020/09/17 17:01

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢在上月28日凌晨遭劉姓男子持槍射擊,身中3槍的館長,住院一個禮拜就出院,復原能力驚人。館長昨(16)日直播,顯見氣色頗佳,他也延續過去嗆辣風格,三字經譙不停,並有意所指地說,「我全部都探聽出來了,我死的話,大家一起死,但現在我沒死。」

館長復原情況良好。(資料照)

館長表示,自己手上的情報,可能比警方還多,就算警方找不出背後藏鏡人,他也會追查一輩子。館長也透露,因為怕再次遇到危險,聘請許多保鑣,每個月至少多花50萬,未來也不再親民與粉絲拍照「誰知道是不是跟我拍照,然後請我吃子彈?」認為在網路上,若有言行不合的地方,就上法院調解,「動刀動槍幹什麼?腦袋有問題是不是?」

館長直言:「什麼幫什麼派你們都知道了,整個幫派葬送進去,好玩嗎?」並痛批幫劉嫌辯護的事務所,「我也知道你後面哪個幫哪個派,很屌是不是?你這個老闆我也有探聽,我全部都探聽出來了,我死的話,大家一起死,但現在我沒死」,更說希望大家好好做生意就好,其他就交給警方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10