晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心碎「乾爹」小鬼猝逝 梧桐妹發文吐2字

2020/09/16 20:21

《綜藝玩很大》入圍第54屆電視金鐘獎「益智及實境節目獎」和「益智及實境節目主持人獎」,小鬼走紅毯。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(16)日傳出猝逝北投家中,享年36歲,震驚演藝圈。小鬼生前與修杰楷、賈靜雯夫婦交好,大女兒梧桐妹更認小鬼為乾爹,聽說小鬼噩耗,梧桐妹也說話了。

小鬼曾幫梧桐妹畫畫像。(翻攝自IG)

小鬼過去曾為梧桐妹畫畫像,也是當時透露他是梧桐妹的乾爹。小鬼突然猝逝,梧桐妹也在IG PO出全黑圖案,表示:「fly high。」修杰楷難過直呼:「你在跟我們開玩笑的,對吧!」賈靜雯則悲痛地說:「無法接受。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10