晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲第38屆川喜多獎 79歲宮崎駿身形消瘦曝光

知名動畫大師宮崎駿(右)獲得日本第38屆川喜多獎,實至名歸。(翻攝自日網)

[娛樂頻道/綜合報導]79歲日本知名動畫大師宮崎駿獲第38屆川喜多獎,他接受領獎照片曝光,身形雖比以前消瘦不少,但精神奕奕。

因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係,川喜多獎主辦單位沒有舉行頒獎典禮,只在宮崎駿的工作室頒獎給他。宮崎駿領獎時,監製鈴木敏夫也在場見證,該獎項是專門授予對日本電影文化有貢獻的電影人,名導演黑澤明與山田洋次也曾獲獎。

另一方面,明年4月30日在美國洛杉磯開幕的奧斯卡電影博物館(Academy Museum of Motion Pictures),「宮崎駿展」成為開館紀念展覽,屆時展出經典動畫《龍猫》等設計繪圖等300個展品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門