晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正化深陷微妙三角戀 李相侖搞笑回應「我很努力」

2020/09/14 22:07

嚴正化(右)、李相侖(左)片中有微妙關係,讓朴星雄相當嫉妒。(采昌提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國喜劇《特務搞飛機》以劫機為主題,講述嚴正化、朴星雄飾演的夫妻,首赴海外旅行就不幸捲入劫機事件。兩人與飾演「劫機犯」的李相侖有三角關係,爆笑對話令影迷津津樂道。朴星雄透露:「我的角色會嫉妒他們,當時的台詞全出自即興。」李相侖則搞笑說:「很多台詞不在劇本中,但我很努力表現對嚴正化的微妙情感。」

該片在台上映3天,累積票房破800萬元,夾在兩男中的嚴正化笑說:「當初聽到朴星雄有演出的消息就非常開心,他讓我演戲時很自在。而平時在看李相侖的作品時,總對他感到好奇,之後發現他是個熱情的演員。」該片在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10