晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲被爆夜店摟妹 飆罵:哪個眼睛看見了

2020/09/14 18:45

大S(右)和汪小菲結婚10年,育有1子1女。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕39歲中國富二代汪小菲與大S結婚10年,育有1子1女,他近日被中國媒體拍到在北京酒吧摟妹,為此氣炸回擊:「你哪個眼睛看見我手了」,不爽被傳緋聞。

汪小菲前陣子才因提到老婆大S不像小S「天天營業」引發議論,接著又被拍到與朋友聚會,他不但玩到凌晨,還喝醉摟妹,對此汪小菲生氣表示:「那都兩個多禮拜前的事兒了,別看著我昨天發幾個微博想家了就給我配圖編故事,回家好好看看東北往事去 。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10