晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長哭了!深夜含淚曝「大腿廢掉」崩潰內幕

2020/09/12 07:30

館長陳之漢遭槍擊,無法訓練深夜痛哭。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢在上月28日凌晨遭劉姓男子持槍射擊,身上有7處彈孔,目前在家休養。館長過去非常熱愛運動,時常開直播重訓給粉絲看,但醫生評估傷勢,最快半年才能恢復正常。館長也在臉書表示,做了一個夢,醒來卻意外哭了。

立委高嘉瑜(右)探病時為館長唱了《隱形的翅膀》。(翻攝自YouTube)

館長表示,他做夢夢到自己硬舉400公斤破紀錄,大家都在旁邊誇讚他:「好強壯、真棒。」他也掩不住內心喜悅,但是發現大腿越來越痛,「痛到我醒了,看著破爛廢掉的大腿,在半夜4點我眼角有點濕.....」,讓不少粉絲相當心疼,立委高嘉瑜也留言打氣說:「加油,相信自己,隱形的翅膀陪你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10