晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin蔡依林露腰線 肚皮太驚人!

2020/09/10 17:52

Jolin蔡依林露出腰線,平坦的腹部令人驚豔。(PUMA提供)

〔記者林欣若/台北報導〕歌手蔡依林(Jolin)自律甚嚴,除了舞台表現要求高,身材更是維持得當,157公分的她靠著運動和飲食控制,體重長期維持在40公斤左右,她為代言的運動品牌PUMA拍攝全新廣告,雙手高舉不小心露出腰線,平坦的腹部還看得出肌肉線條,令人驚嘆!

Jolin蔡依林帥氣演繹PUMA全新系列。(PUMA提供)

PUMA Mile Rider鞋款,2,980元。(PUMA提供)

PUMA全新推出Mile Rider鞋款,將鮮豔明亮的閃耀配色搭配上復古靈感元素,打造90年代迷幻風格鮮明的型格單品,同步推出以賽車競技運動為設計主調的 PUMA Evide流行風衣套裝,注入螢光彎刀圖騰點綴,由Jolin帥氣演繹,她褪下甜美可愛公主外衣,以全新帥氣型格女力亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10