晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁允恭爆劈4女在局長室做愛 白冰冰昔飆罵「賤人閉嘴」

2020/09/09 09:48

前總統府發言人丁允恭請辭獲准。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前總統府發言人丁允恭的前記者女友Y女向《鏡週刊》爆丁劈腿4女,且逼她墮胎,還曾在高雄市新聞局長室與她做愛。過去丁爭議不只這樁,還曾槓上資深主持人白冰冰。

丁允恭爆訂婚後劈腿4女,還逼女友墮胎,並要女友穿性感網襪到局長室跟他做愛,當時他擔任行政院副發言人,批白冰冰代言高雄摧毀質感,白冰冰則氣炸飆罵「你什麼允恭什麼的,賤人閉嘴」,之後因爭議太多,丁允恭就請辭,之後輾轉又轉任府方發言人,今爆出醜聞後火速又請辭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10