晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲柯叔元離婚熱吻嫩妹 酒酣摸臀肉體交纏

2020/09/08 13:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕49歲柯叔元7年前離婚,今《鏡週刊》報導他在KTV招待所摟著一名穿著白色背心的年輕辣妹,外表火辣年約30歲上下,面容非常清秀,但胸部卻又很大,形成極誇張的反差模樣。

柯叔元。(翻攝臉書)

柯叔元與年輕辣妹在KTV招待所待了約42分鐘,之後牽手漫步東區街頭,再到位於敦化南路巷內的酒吧續攤,喝得差不多後,2人步出酒吧又緊擁在一起接吻,柯叔元手也不客氣直接猛摸女方臀部,對此他的回應為雙方是朋友,喝到太HIGH才會摸成這樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10