晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌「頭部傷勢嚴重」縫十針 經紀人曝光驚悚傷口照

2020/09/07 15:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕「阿嬌」鍾欣潼7日凌晨傳出在廈門下榻飯店受傷,其中頭部受傷嚴重,經紀人霍汶希在微博報平安表示:「傷口長達6cm,需要即時進行縫合手術,由內層肌肉到表皮總共縫了數十針。」據悉阿嬌目前狀況平穩,仍在醫院休養。
「阿嬌」鍾欣潼。(資料照,香港明報提供)

霍汶希緊急搭機趕到廈門查看阿嬌傷勢,並在微博說明狀況:「阿嬌現在身處廈門出差,凌晨兩點多阿嬌起床到洗手間,突然感覺一陣暈眩繼而倒下,頭部撞向雲石邊,撞到右邊近眉骨處。受傷後,阿嬌立即致電同事求助,同事到達阿嬌房間後,見狀立即將她送院。到達醫院後做過腦掃描及其他頭部檢查,但由於傷口長達6cm,需要即時進行縫合手術,由內層肌肉到表皮總共縫了數十針。」

阿嬌頭部傷口長達6cm,由內層肌肉到表皮共縫了數十針。(翻攝自微博)

阿嬌傷勢頗為嚴重。(翻攝自微博)

霍汶希陪阿嬌轉到專科醫院,並透露:「目前阿嬌狀態平穩,仍在留醫及休息,所以未能親自向關心情況的各傳媒朋友致謝,感謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10