晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不識年輕球星 型男主播看比賽只記得「他」

2020/09/07 11:08

何戎(右)帶兒看比賽,認識球星只有「他」(中)。(翻攝自何戎臉書)

[記者林南谷/台北報導]幸福廣播電台「幸福聯何國」主持人何戎前天週末看了2場籃球賽,透露幾乎認不出上場打球的球星,最後才好不容易認出一人。

何戎坦言,現場看職籃比起透過電視轉播看,多了一份「臨場感」,而且可以近距離看到球員比賽,感覺真的很酷。

何戎認識的球星(中)就是台啤總教練周俊三。(翻攝自何戎臉書)

「現在年輕球員的身體素質,真是越來越好,不過老爸看來看去,總算認出一個認識的球星」,何戎笑說認出的人,可是他那個年代的中華隊當家控球及得分後衛「阿三哥」周俊三,「只是現在他已經是台啤的總教練了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10