晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬死亡七七四十九!粉絲心碎這兩大疑點恐永遠成謎

2020/09/05 21:01

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本知名男星三浦春馬七月在家中輕生身亡,到昨日已是七七四十九日,粉絲還是很心碎於他的離世,而不管是他的單曲或電視劇,銷售和收視率都很高,月中要推出、真正算其遺作的「錢的盡頭是愛情的開始(暫譯)」,也有別於其他主角過世就少宣傳的往例,反而宣傳打得很勤,希望讓粉絲和觀眾,能看到三浦最後的演出。

三浦春馬今年七月離開人世。(資料照,記者潘少棠攝)

昨天是他走過的四十九天,其經紀公司雅慕斯在悲痛之餘,也在官網上公佈了事件的大致狀況,但是,對粉絲來說,最想知道的兩件事:「究竟三浦的經紀人是跟三浦約好幾點要到他家中接他?」以及「究竟幾點送醫?」,雅慕斯封口未提,只知道三浦的死亡時間是下午兩點十分。對於中間這段過程,或許雅慕斯基於警方調查未公布,但對粉絲來說,就是極大遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10