晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一線女星都被睡過?鄭弘儀爆大咖主持人荒淫一面

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深音樂人許常德近日在節目中大爆音樂界內幕,稱如果有製作人對歌手有興趣,就會主動接送,要求陪吃也不能拒絕,製作人想盡辦法得逞,還會用歌曲利誘,給歌手壓力,主持人鄭弘儀一聽就忍不住反問:「導演權力是不是更大?」因為曾有知名作家向他爆料「很多成名的女主角,好像被知名導演睡過,這是必然的過程。」

鄭弘儀。(翻攝自臉書)

鄭弘儀也大爆圈內潛規則,有電視台老闆就曾跟他抱怨,某大咖主持人專吃身邊工作人員,化妝師、服裝師及美髮師都難逃魔掌,搞到電視台老闆多次出面幫忙擦屁股,至於為何搞到這種地步,鄭弘儀就表示,這位大咖主持人是妻管嚴,如果不出面處理,鬧大就慘了,所以都是由這位老闆出錢處理掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門