晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫保全囚女!驚爆內幕:背後恐有色情集團操控

羅男(左二)涉誘騙囚禁14歲劉姓少女在密室。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕日前驚傳淫男保全羅育祥擄女囚禁密室,上演台版《不存在的房間》,退休刑警高仁和上《新聞挖挖哇》指出,絕對不是什麼電競陪玩,背後有人口販賣集團及色情集團的可能性極高。

高仁和指出,過去有案例是少女被囚禁,集團再找許多人輪流性侵,幾番下來少女失去抵抗,再用毒品加以控制,性侵又讓少女染上毒癮,整個人就會忘了原生家庭,慢慢被洗腦,因此高仁和認為這次14歲少女被囚,羅男背後一定有集團,少女是要再被交過去的,只是少女媽媽報警逮到羅男,才讓集團式的手法被中斷。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門