晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夢多分手書那娜 新歡見面3小時喇10次

2020/09/02 13:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕40歲日籍男星「夢多」大谷主水剛入圍金鐘,今年4月因爆出偷吃與26歲微風女神書那娜分手,近日又爆火速交往一名叫Evelyn的正妹,約會時拍到摸胸、掐屁股、接吻互換體液等行為,見面3小時吻10次。

「CTWANT」報導,該喇舌妹叫Evelyn,在夢多常去的健身房擔任教練,2人大約6月開始交往,之後陷入愛河,夢多經常透過IG告白「更愛你」,非常高調談這段戀情,該女也被拍到直接摸夢多胸部,看來也沒在客氣,肉慾作風十分大膽。夢多此前曾說過沒偷吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10