晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布拉格最帥市長超愛台灣 林昶佐爆他是閃靈樂迷

2020/09/02 08:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)率團來訪,力挺台灣的民主自由,布拉格的市長賀吉普(Zdeněk Hřib)本次也同行,閃靈主唱、立委林昶佐昨(1)天在午宴與賀吉普相談甚歡,表示與賀吉普說好了,閃靈要趕快回布拉格開演唱會!

林昶佐(右)與布拉格的市長賀吉普,在午宴相談甚歡。(翻攝自臉書)
☆飲酒過量,有害健康☆

對於能站在第一線促進台捷友誼,見證歷史時刻的林昶佐表示相當感動,他在2008年邀請了「唱垮共產政權」的捷克搖滾樂團「宇宙塑膠人」來台演出,並在總統府舉行「革命的樂音」演唱會,與當時的陳水扁總統見面。

賀吉普更新社群網站,表示正在聽閃靈的歌。(翻攝自IG)

閃靈樂團2014年曾在捷克舉辦演唱會,林昶佐透露,與賀吉普聊了當時閃靈在捷克開唱的趣事,透露賀吉普其實也很懂重金屬,昨天午宴後賀吉普就在IG與網友分享,正在聽閃靈樂團的歌曲「大械鬥」,看來對閃靈的音樂相當了解,還表示「我與閃靈樂團的的主唱,以及無黨籍的立委Freedy Lim進行了短暫會談。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10