晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏學少女翹腳 遭吳亦凡嫌棄「有點油膩」

2020/09/01 17:54

〔記者李依純/台北報導〕愛奇藝自製綜藝「中國新說唱2020」本週播出第3期,百秒個人淘汰賽如火如荼繼續,「鍋巴兄弟」潘瑋柏、吳亦凡伴隨緊張氣氛又開始吵了起來。這回,有個偶像女團出身的周梓倩來參賽,展現十足少女氣息,受到稱讚時還會不自覺翹腳,讓潘瑋柏與GAI現學現賣,模仿起她翹腳的少女動作,幼稚行為令吳亦凡傻眼,不留情面的嫌棄他「有點油膩」,令現場眾人捧腹大笑,緩和比賽的緊張氛圍。

潘瑋柏。(愛奇藝台灣站提供)

戰況正酣之際,因張靚穎戰隊提前滿員而觸發的隱藏賽制「置換模式」,增加了節目的刺激度,節目前半程憑藉優異表現提前晉級的選手,紛紛被其他實力選手後來居上,慘遭主理人置換遺憾離場,張靚穎戰隊第二個遭到置換選手PureT對於自己被置換的結果相當不滿,一上台就激動表現自己準備的歌曲,完全不顧主理人說話,甚至在張靚穎還沒說完話就打斷,連聽都不聽就直接開始清唱表演,吳亦凡看張靚穎神情不對、沉默不語,貼心地跳出來解圍,卻被選手又打斷插話,讓吳亦凡十分無語的放下麥克風,場面一度尷尬。

最終其他三位主理人也沒有選擇他,PureT悲劇離場,吳亦凡也說後面已經不知道她後面在唱甚麼了,GAI對於選手的態度也批評「很沒有範,很掉樣」,因為此次賽制殘酷,選手到最後一秒都有被淘汰的可能,不少網友表示:「真的讓人不忍看」「 實力還是要強,不能心存僥倖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10