晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰花光演出酬勞 超狂服裝曝光

白冰冰重金打造服裝。(胡俊彥提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「2020花蓮夏戀嘉年華」連續5天於花蓮東大門廣場登場,昨(29)展開最後一天的演出,白冰冰重金打造華麗秀服,亮金色訂製服搭配超大后冠,還有長達3公尺的裙襬,自嘲:「演出酬勞全花光光。」她也演唱招牌曲《舞池》、《阿娜答》,最後更帶來新專輯主打歌《宿命》,還邀請粉絲上台同樂。

徐佳瑩在花蓮出生。(胡俊彥提供)

此外,吳汶芳、張立昂、關詩敏及告五人也接力登場,懷孕6個月的金曲歌后徐佳瑩則擔任壓軸,她提到9年前曾在夏戀舞台秀出身分證,證明自己是在花蓮出生,此次演出時還經過當年出生的醫院,讓她相當有感觸。

徐佳瑩身穿粉色洋裝登台獻唱,以快歌《現在不跳舞要幹嘛》帶動現場氣氛,演唱到《大頭仔》時,轉播鏡頭更捕捉台下的兒童,相當應景,她也表示每次到花蓮都非常開心,打算在演出後好好享用當地美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門