晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)火氣音樂歡慶5歲 報復性開唱捕獲準歌王

〔記者陽昕翰/新北報導〕滅火器的火氣音樂成立5周年,今天舉辦「FIRE FIVE MINI FEST. 壞兒壞虎火氣音樂五周年感謝祭」,現場吸引兩千名樂迷朝聖,對於在防疫期間仍能參加音樂祭,粉絲反應都很雀躍,滅火器主唱楊大正笑說:「該花的錢沒有少,但是賣完了不會賠錢啦。」

壞兒壞虎火氣音樂5周年感謝祭,滅火器樂團。(記者胡舜翔攝)

提到選在日本知名Live House連鎖集團Zepp打造的新莊Zepp New Taipei開唱,楊大正表示:「這個場地真的很棒,在日本唱過兩三次,6月有來看場地覺得很感動,他們的動線跟分流規劃及後台空間都很好,當時就很想在這邊辦活動。」這次舉辦感謝音樂祭,楊大正一度興奮到失眠:「音場、後台、軟硬體每個都好滿意!」

壞兒壞虎火氣音樂5周年感謝祭,鄭宜農。(記者胡舜翔攝)

活動從下午開始,包括EmptyORio、美秀集團、淺堤、Future After A Second、SADOG、鄭宜農接力開唱,鄭宜農帶來《妖怪人間》、《玉仔的心》等歌,見到歌迷跟著合唱,她表示:「剛剛其實有點嚇一跳,沒想到你們會跟著大合唱,因為很久沒有這樣表演了,所以很珍惜這樣的時刻,希望今年一切都可以很順利。」

壞兒壞虎火氣音樂5周年感謝祭,美秀集團。(記者胡舜翔攝)

特別的是,金曲準歌王黃明志今天也現身朝聖,楊大正提到:「我們本來就認識,前一陣子有碰到面,他有空就來捧場。」透露未來不排除合作機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門