晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐錄外景出事了!驚傳「韌帶撕裂」傷勢曝光

2020/08/24 14:00

張景嵐(左前一)錄製外景受傷。(經紀人提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕張景嵐目前主持的《極智對決誰梭了算》,日前已播出第十集,經常不顧形象玩遊戲的她,不怕髒、敢挑戰的性格,受到網友們的喜愛。日前她在新竹內灣拍攝節目中,不幸受傷,當下劇組紛紛向前幫忙,讓她冰敷休息,隨後讓她坐上輪椅,表情相當痛苦的她,卻依然堅持繼續拍攝,相當敬業。

張景嵐錄製外景受傷。(經紀人提供)

張景嵐即便受傷,仍強忍傷痛繼續玩遊戲,在遊戲其中一個環節裡,還單腳站著,就為了把易開罐的瓶子丟入桶裡。當錄製完節目後,張景嵐忍痛回到台北才就醫。經過醫生的專業判斷指出,張景嵐是二級韌帶撕裂傷,因拐到的時候骨頭位移,部分韌帶撕裂,需三個月的時間,韌帶才會長回來,還特別吩咐她,需要暫時休息。

事實上,這是張景嵐在節目上二次受傷,上一次是手指受傷,幸虧傷勢不大,這一次傷勢比較嚴重,需要更長時間恢復。事隔幾個星期後,張景嵐表示:「腳踝骨頭不穩,會晃…像快掉的牙齒,所以要護具固定,避免二度翻船,不然就會有後遺症。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10