晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志揪羅百吉爽玩夜店 求道德魔人不要罵

2020/08/22 12:07

黃明志(戴墨鏡者)和羅百吉拍MV,又有一群辣妹相伴。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞創作歌手黃明志首次和羅百吉合作演唱新歌《不要去Club》,MV中少不了又有清涼辣妹陪伴,但黃明志說,其實這首歌是「勸世歌」,希望正義魔人、道德魔人不要罵。

黃明志的《不要去Club》,是要向搖頭音樂始祖羅百吉致敬,他說:「2000年代的搖頭歌,台灣稱爲『廣HIGH』歌,搖頭歌早期主要流行於美國和韓國,後來香港出現了很多翻唱,於是就有了這個詞語。羅百吉是我心中台灣的搖頭歌教父。這首歌曲爲他量身定做,融入了早期的電音文化,把大家當時候的回憶慢慢帶出來,像是舞步,戴手套跳一些怪怪的舞,希望能帶出復古潮流。」

黃明志(戴墨鏡者)和羅百吉拍MV,提醒女生上夜店要小心。(亞洲通文創提供)

另外黃明志談到,寫這首歌《不要去Club》想要提醒女生不要一個人去club,因為會很危險。但也勸男生要小心,因為裡面烏漆麻黑的,你根本就不知道那個女生真實長什麼樣子。因此在MV最後特別製作了片尾彩蛋,就是燈光全亮的時候,夜店的辣妹都會和想像的非常不一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10