晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

封口金剛分手委屈內幕!梁云菲激露D奶:要給「他」幸福

〔記者徐郁雯/台北報導〕39歲金剛與舊愛梁云菲分手4個月後,認愛大一歲小嫻,引起外界注目。對此,梁云菲昨(19)深夜寫下長文:「我接收這些屈辱後,還要再加以祝福你,我真的做不到。」似乎放不下這段過去。如今,梁云菲刪除該文章,在限時動態豪露D奶表示:「我要給全天下男孩子幸福!」看起來已重新振作。

梁云菲表示,要給全天下男人幸福。(翻攝自IG)

梁云菲在4月與金剛閃電分手,如今金剛熱戀小嫻,似乎勾起梁云菲回憶,她昨晚淚揭兩人分手後內幕,表示:「為什麼我獨自承受這些人格侮辱時,請求你的澄清與協助,卻是換來你更狠的一字一句。」坦言有兩分埋怨、一分憤慨、剩下七分祝福,但祝福全是給小嫻的,金剛一分也沒有。

經過一晚,梁云菲刪除該貼文,在限時動態PO出穿著粉色低胸背心,表示:「我要給全天下男孩子幸福!」其中她神情看起來頗為輕鬆,似乎經過沈澱後,逐漸放下與金剛的不愉快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門