晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《多情》惡女搬出夫家被爆離婚 賴慧如無奈解釋「沒婚變」

2020/08/17 16:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕24歲賴慧如在民視八點檔《多情城市》中飾演惡女走紅,近來傳出她和結婚2年的導演老公高琮凱婚變,她也搬出夫家。賴慧如今(17)透過民視否認婚變,僅說:「吵架是有,因為老公不適應,以前我隨時都回訊息,現在不可能帶手機進棚,要等我下戲才能聯絡他,但有找到相處默契了,婚變是沒有的。」至於搬出夫家,賴慧如也澄清有時候拍戲拍到凌晨3點,早上5點又要出外景,擔心吵到公公和小姑,才和老公商量她先搬出去住,但沒戲的時候還是會回家。

賴慧如今在拍戲空檔否認婚變。(民視提供)

賴慧如提到目前老公在中國工作,夫妻倆聚少離多,賴慧如坦言聯絡的次數也漸漸減少,「現在我拍《多情城市》也一年了,有抓出相對默契。」近來她有許多哭戲,常常走不出角色,每次只要卡關就會打給阿嬤聊天,阿嬤就會開導她:「妳哭什麼!就演戲。」讓她瞬間得到安慰。

賴慧如無奈說:「男女朋友都會吵架,更何況是夫妻。」她和老公都願意為了婚姻各退一步,找到溝通方式比什麼都重要,「離婚是沒有這個想法的,有討論出溝通方式,我們現在還不錯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10