晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭把8歲兒「直接拖過來」拍片 網:為賺錢走火入魔

2020/08/17 16:43

張庭(左)、林瑞陽靠直銷在中國致富。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張庭、林瑞陽在中國靠直銷致富,根據中國《搜狐》,有一段網路上夫妻帶8歲兒子散步影片,張庭強勢要兒子跟著跳舞,網友看了驚訝留言:「感覺張庭已經走火入魔」、「可憐孩子了,那麼小就淪為賺錢工具」。

林瑞陽(右起)、張庭和兩人的兒子。(翻攝自搜狐娛樂)

張庭、林瑞陽帶兒子林秉翰一家牽著狗散步,身旁一個女子拿著手機在拍,林瑞陽大方給拍,張庭則拉著兒子,值得注意的是兒子一直在哭,當場喊「不」,接著轉身想走,張庭卻一把拉住兒子,強行拖住他並要求拍片,舉動惹議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10