晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在外不便喊名字 白家綺靠「啾」吻聲找到吳東諺

2020/08/16 16:33

〔記者李依純/台北報導〕白家綺與老公吳東諺合體上衛視《一袋女王》分享夫妻間獨特的相處之道,兩人因為都是藝人,在外不方便喊出對方名字,因此改以接吻的「啾」聲呼喚彼此。兩人某次去賣場買東西,白家綺先走進去逛,吳東諺隔幾分鐘才跟著走進賣場,他立刻開始用接吻的聲音呼喚愛妻,白家綺聽到聲音後,也發出相同的聲音,互相聽音辨位會合,讓主持人曾國城笑說:「賣場會不會以為有老鼠啊?」

白家綺(左)與老公吳東諺。(衛視提供)

吳東諺解釋,因為自己以前是游泳隊的,游泳池比賽場地跟看台的距離總是很遠,他們常用接吻「啾」的聲音來幫參賽的同學加油打氣,對方聽到後,也會揮手表示收到,因為這個聲音真的可以傳的很遠,所以他才跟白家綺沿用做為兩人溝通的聲音。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10