晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣最美DJ」被笑土!怒炸2粒奶球胸狠反擊

2020/08/15 08:35

林佩佩有「台灣最美DJ」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕有「台灣最美DJ」封號的林佩佩,以精緻五官及火辣身材,在網路上小有名氣,之前更因出演周杰倫的《Now You See Me》MV人氣狂飆。近來她在社群網站曬出一系列比基尼辣照,更霸氣狠嗆那些嘲笑她家庭背景的酸民:「我鄉下我驕傲!」讓粉絲們鼓掌叫好。

林佩佩曬出比基尼辣照。(翻攝自IG)

林佩佩是現今全台夜店與派對最炙手可熱的DJ之一,演出經歷遍及亞洲。近來她到直蘭龜山島的牛奶湖度假,不忘在IG放送養眼美照,只見她穿著墨綠色繞頸比基尼,胸前超V型剪裁,彈出2粒渾圓奶球,泳褲更開衩到大腿根部,性感指數破表。

林佩佩曬出比基尼辣照。(翻攝自IG)

不過近日有網友惡意批評林佩佩播放的音樂難聽,更攻擊她是鄉下來的「土DJ」,讓她忍無可忍PO文反擊:「你永遠不知道一個出生在台南鄉下家裡賣檳榔的土DJ,能耐有多少!」表示自己這麼拚,就是因為本身是鄉下來的孩子,「我鄉下我驕傲!」

林佩佩曬出比基尼辣照。(翻攝自IG)

林佩佩也直接對這位酸民喊話:「你可以攻擊我,但你今天攻擊到我的家人背景,就是你眼界小、格局小,雖然我鄉下,但我出過國的次數跟國家絕對不可能比你少。」坦言面對這些黑特的存在,自己一點都不在乎,「我只會讓你看見我活得更好!啾咪!」一番霸氣的言論,讓一票粉絲全讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10