晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認不出來!林志玲變了 驚人撞臉大咖女神

2020/08/15 07:21

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣第一名模林志玲與搖滾天王伍佰成了外送平台的最新代言人,男神搭檔女神的廣告組合獲得各界關注,就連網紅陳沂看了宣傳照都忍不住驚呼:「如果不說是志玲,乍看跟伍佰合照這張還以為是丞琳。」

林志玲瀏海造型曝光。(Uber Eats提供)

45歲的林志玲去年閃嫁相差7歲日本男星AKIRA,婚後與老公多待在日本,享受甜蜜的婚姻生活,這次她改以瀏海造型接拍了新廣告,美貌看來更回春,讓人有點認不出來。

林志玲(右)、伍佰擔任外送平台「Uber Eats」代言人。(Uber Eats提供)

陳沂認為林志玲有些神似楊丞琳,她談到:「然後其它獨cut部分也都是別人吧?是瀏海的問題嗎?還是蘋果肌打太澎的關係?」也有網友分析,林志玲應是撞臉蔡依林、邱淑貞、泫雅、郭書瑤,清一色全是女神級人物,討論可說相當熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10