晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴求歡遭拒老公還「不舉超過半年」 檢查過後竟是這毛病

2020/08/13 18:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕律師謝震武主持高點綜合台《震震有詞》探討近期演藝圈多位女星離婚,從阿嬌、何妤玟到米可白離婚,部分因素跟婚姻不「性」福有關。名嘴王瑞玲以自己的親身經歷為例,指出第二段婚姻的老公個性跟米可白前夫相似,喜歡按表操課,從一週兩次、變成一個月兩次,最後一個月一次,甚至王瑞玲主動求歡,也常常被拒絕,後來才知道因為對方罹患胃幽門螺旋桿菌。

謝震武(左三)在節目中和媒體人討論婚姻不「性」福和幸福是否有關連。(和展影視提供)

王瑞玲指出對方治療過程中有一顆胃藥的副作用會導致不舉,等到半年療程過後,才又雄風再起,因此她提醒性生活不協調的夫妻一定要互相溝通,「生理上有沒有問題,再解決心理上的需求。」

而謝震武在聽聞這個討論話題時,反問「夫妻間的愛與性是否真的都很重要」,許常德則表示「愛與性一點都不重要」,他解釋婚姻不是愛情關係,而是同袍關係,「因為不知道對方的生活習慣但是要共同生活一輩子,越制式化期待婚姻中固定的愛情,愛會越容易消失。因此越要走進婚姻越要有獨立態度,當對方不愛你時情感才不會受傷,經濟可以獨立,越獨立才越能得到愛,越索求越容易完蛋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10