晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎與老父合葬桃園 于美人曝光「惡夢纏繞」原因

2020/08/11 12:44

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅霈穎3日被發現猝逝在工作室,享年59歲,于美人今透露經過家屬討論後,羅霈穎告別式將辦在8月15日,之後採火化方式,與羅霈穎父親一起葬在桃園,而非先前傳出、豬哥亮安葬的擁恆文創園區,對於這個原因,于美人指出除了是94歲羅媽媽的意思之外,「我們這些好朋友也知道羅妹妹在爸爸過世後,常做惡夢,一直在夢中喊『爸爸,對不起』。」讓聞者相當不捨。

于美人至羅霈穎靈堂。(記者王文麟攝)

于美人表示羅霈穎在羅爸爸過世後,一直做惡夢,然而這些年的惡夢只有一個模式,全是她在夢中向爸爸訴說愧疚、道歉之情,于美人說:「在那個年代,父母親的心願都是女兒披上婚紗出嫁,但羅妹妹跟隨自己的本心,一直未婚,在父親過世後,她難免回想很多往事,但就像昨天講的,『所有恩怨紛擾就留在人間』吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10