晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神脫了!「辣到腿根」極品奶球全看光

2020/08/11 08:00

吳婉君曬出比基尼辣照。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「八點檔女神」吳婉君之前在《炮仔聲》中,將楚楚可憐的「吳家雯」,以及風情萬種的「Coco」詮釋淋漓盡致,受到不少觀眾的喜愛。隨著戲已經殺青,她也終於能好休息,日前就趁著好天氣到海邊戲水,同時不忘大秀性感身材,渾圓豪乳及逆天辣腿全都露,讓網友看了鼻血狂噴。

吳婉君曬出比基尼辣照。(翻攝自臉書)

吳婉君日前才在《炮仔聲》大結局中,披上蕾絲薄紗婚紗,深V直接開到肚臍,使得南北半球若隱若現。而近日她則和好友們出遊,在社群網站曬出一系列在沙灘的辣照,不怕烈日高照,她笑說:「曬出比基尼才是真正享受生活!」沒多久又打趣的說:「還沒下水前都還是個女孩兒,火速拍完照片後,碰到水就變成野丫頭。」

吳婉君曬出比基尼辣照。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

照片中,吳婉君身穿比基尼,炸出2粒極品奶球,纖細小蠻腰及白晳大腿根全都一覽無遺,絕美身材加上甜美燦笑,整個人散發陽光美,也讓網友紛紛驚呼:「也太胸了吧」、「藍天都沒有妳美」、「這樣⋯太犯規了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10