晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨密情深!于美人一早忍悲上工 急買「紅豆吐司」辦羅霈穎頭七

2020/08/08 12:59

〔記者李依純/台北報導〕羅霈穎3日猝逝,享年59歲,她的後事由大哥羅青哲與生前閨密于美人等友人共同辦理,今午1時舉行頭七法會,靈堂4時起正式對外開放。于美人今(8)午12點38分提著一袋食物快步走進靈堂,隨後41分大哥羅青哲也抵達靈堂,準備開始舉辦羅霈穎頭七法會,據悉下午1至3點是家屬的時間。

于美人(左)至羅霈穎靈堂。(記者王文麟攝)

于美人昨晚8點半左右就到靈堂處理羅霈穎後事,打點一切大小瑣事,還跟著師父誦經助念,直至深夜才返家。而她今早有工作在身,一早10點就前往台大出席「肝病防治學術基金會26週年慶」,隨後馬不停蹄趕去買羅霈穎生前最愛吃的紅豆吐司,接著來到靈堂,準備參加好姐妹頭七法會,閨密情深,令人感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10