晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)采子爆抄襲親口回應 邱鋒澤驚曝已婚嚇呆人

2020/08/07 17:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人采子推出首張專輯《喃喃》,老闆邱鋒澤到場站台,她的同名主打歌《喃喃》被網友質疑與美國雙人組合「海灘小屋」的《Space Song》旋律聽來雷同,他們現場受訪直接聽這首歌,采子訝異稱沒聽過,「編曲幅度可能會讓大家覺得像,但絕對沒有抄襲!」邱鋒澤也緩頰:「在編曲上很多音階是有點像,編曲上有些音樂上是有點難免。」

采子推出首張個人專輯《喃喃》。(記者胡舜翔攝)

談到當初會簽下采子的原因?邱鋒澤大讚采子自然、真誠,「當然嗓音跟創作能力不用說,她最大的武器就是文筆、文字能力,是她很厲害的一點。」興奮直呼挖到寶,當時他南下高雄與采子的家人碰面,沒想到采子的媽媽對他超放心,采子更爆料:「我媽看到本人之後,覺得他很帥,就叫我簽給他了。」

采子(左)舉辦記者會,老闆邱鋒澤前來站台。(記者胡舜翔攝)

外型速配的兩人,否認彼此有感情關係,強調僅是師徒之情,談到唱片公司沒有禁愛令,單身一年的采子說:「只有說過,不要做有違反社會風俗的事情。」邱鋒澤還突然語出驚人:「其實我已婚。」接著搬出與陳零九的「九澤CP」來擋駕。

邱鋒澤(左起)、采子、王思佳。(記者胡舜翔攝)

今天王思佳也到現場擔任嘉賓,王思佳與采子因為錄製「狼人殺」而結為好友,王思佳笑說覺得采子個性單純,有時還會送她衣服穿,「我還是有些適合良家婦女的衣服,都是全新的,因為我覺得采子很年輕,很有資格打扮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10