晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘋傳是「天王嫂訓練營」猛將 郭富城嬌妻PO照吐實情

2020/08/05 19:27

潘瑋柏上月底宣布閃婚中國空姐宣云。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「潘帥」潘瑋柏上月底宣布閃婚,對象為26歲空姐宣云(Luna),9千億富少王思聰事後在朋友圈爆「我服了,amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了」,似乎意有所指;網路瘋傳宣云和郭富城嬌妻方媛同是「天王嫂訓練營」成員,方媛4日在微博曬照吐實情。

郭富城(左)2017年閃婚小22歲網紅方媛(右)。(翻攝自微博)

方媛遭指是「天王嫂訓練營」成員。(翻攝自微博)

潘瑋柏公開婚訊後,宣云過去的發文遭網友翻出,被發現照片常和其他網紅撞位置、地點,加上被王思聰酸「太有實力」,有網友分享其實有「PUA天王嫂訓練營」的存在,該組織專門訓練學員以4招(整容、拍照炫富、和明星混熟、上網曬愛)釣到金龜婿,等到畢業(結婚)後再將「學費」付清,並稱宣云和方媛是裡頭的猛將,至於Amy則是訓練營的掌舵人。

網路流出方媛、宣云與Amy的合照,並稱兩人是「天王嫂訓練營」成員。(翻攝自微博)

方媛曬照,間接否認網路傳言。(翻攝自微博)

被指是「天王嫂訓練營」猛將的方媛近來一如往常在微博分享育女日常,有網友在留言處詢問「網上的傳言是真的嗎?」她看到後貼出寫有「謠言,遇事冷靜不盲從,謠言自破不用攻」的圖片,間接否認傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10