晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》日本聲優關俊彥確診 緊急住院治療

2020/08/05 08:28

日本知名聲優關俊彥確診武漢肺炎。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本58歲知名聲優關俊彥昨(4)日傳出確認感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),目前正住院治療中。

據日本媒體報導,關俊彥是在7月31日晚間出現發燒症狀,8月1日赴醫院檢查,並在3日確診。根據專家建議,關俊彥昨已住院接受醫院治療,目前狀況穩定。關俊彥曾為多部知名動畫、遊戲配音,包括《鬼滅之刃》鬼舞辻無慘、《機動戰士鋼彈 SEED》克魯澤與《閃電霹靂車》加賀城太郎(布裡德加賀)等角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10