晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邪惡視角!林志玲激露大腿根 透視裝曲線全看光

2020/08/05 07:30

林志玲激露性感大腿根。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林志玲去年11月與AKIRA舉辦世紀婚,婚後表明演藝事業不會擺在第一順位,以家庭及慈善事業為主,日前更現身台北電影節驚艷全場,爾後又為公益T「獻身」拍宣傳照,近日更參與拍攝雜誌封面,只見她穿著一襲黑色透視裝,激露性感大腿根,宣傳照曝光再次掀起熱議。

林志玲身穿透視裝,性感曲線一覽無遺。(翻攝自IG)

林志玲有別以往甜美形象。(翻攝自IG)

林志玲婚後工作量減少,不過卻傳出下半身臃腫的「疑似懷孕」傳聞,但她昨(3日)晚間曬出久違的時尚美照,志玲姐姐身穿黑紗透視裝,性感的身材曲線一覽無遺,一雙修長又筆直的白皙美腿乍現,大腿縫還能透光,不見變胖的跡象,更有別以往甜美的形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10