晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!羅霈穎一生落幕 張秀卿痛曝暖心對話

2020/08/05 08:05

羅霈穎3日被發現陳屍工作室,享年59歲。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深藝人羅霈穎(舊名羅璧玲)3日被發現陳屍在台北市八德路9樓的工作室,嘴角有不明白沫,享年59歲。她上月30日曾在私人臉書貼出自拍照,並發文談論三倍券利弊,留言處也與網友互動,如今已天人永隔,令各界感到相當惋惜。昔日一起跑秀場結識的張秀卿得知消息後,悲痛到不敢置信,也透露羅霈穎暖心的一面。

張秀卿(圖)痛曝羅霈穎暖心對話。(資料照,記者胡舜翔攝)

雖然羅霈穎給外界印象向來兇巴巴,但其實她是個有情義的人,面對羅霈穎突然過世的消息,好友張秀卿回憶半年多前,羅霈穎對她說過的暖心對話,當時2人在休息室聊天,羅霈穎鼓勵她要繼續減重,「妳還年輕,老公又小妳12歲,當然要保持好的體態啊!」

此外,羅霈穎生前相當愛美,也不避諱分享整形心得,去年10月張秀卿主持「MUCH金點秀」節目中,見到好友羅霈穎穿著深V小禮服大秀酥胸,故意做效果虧她「進廠修修臉」,羅霈穎也大方坦承:「我最近沒有去整,明天要去!」兩人深厚的友誼展露無遺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10