晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎59歲猝逝 侯怡君曝她最後訊息悔恨哭了

2020/08/04 20:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕羅霈穎(舊名:羅璧玲)失聯多日,昨(3)深夜被發現身亡,享年59歲,與她有數十年緣分的侯怡君得知噩耗後崩潰痛哭,一開始以為是烏龍新聞,沒想到是真的,「當下真的沒辦法接受」;她在受訪時數度哽咽,感嘆羅霈穎「活得率真,走得瀟灑」,愛美的她驟然離世,縱然無法接受,也只能安慰自己「這樣也好」,羅霈穎留下最美的模樣離開。

羅霈穎(左)對侯怡君照顧有加。(資料照,記者胡舜翔攝)

侯怡君表示,她在小學三年級時與羅霈穎相遇,當時有藝人來表演,還是個鄉下丫頭的她興匆匆去要簽名,被某女藝人冷眼以對,還酸「妳知道我是誰嗎? 」此時有個豪爽的聲音說「妹妹過來!我幫妳簽名!我叫羅璧玲」,令侯怡君感動記到長大,入行後兩人相遇,羅霈穎早已忘記了,「但她就是傻大姊一個,有話直說的個性,我非常喜歡她,她也很照顧我們晚輩」。

侯怡君揭與羅霈穎30年緣分。(民視提供)

侯怡君說,羅霈穎猝逝後,她急忙翻找兩人聯絡紀錄,上一次跟羅霈穎聊天,已經是2017年,當時還是羅霈穎主動傳訊問侯:「最近好嗎?」但侯怡君忘了自己當下為何已讀未回,這件事情讓她相當後悔,想到現已天人永隔,她講到此處更忍不住悔恨哽咽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10