晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群逆齡生長 瘦身有成嗨喊「回到10年前」

2020/08/04 18:02

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳克群暌違近4年,推出專輯《你說 我聽著呢》,近期有眼尖的粉絲發現他瘦身有成,讓他得意笑說:「最近對自己瘦身真的是蠻開心的,有一點點回到10年前,《沒關係》那張專輯的時候!」在體態上可說是逆齡成長。

吳克群將推出新專輯。(何樂音樂提供)

此張專輯以「社會影音小說」為企劃,去年底開始透過主題單曲,加上人物專訪影像,累積了8首單曲,如今終於要發行成實體專輯,而這也是他「里程數最高的作品」,因為他以空中飛人的姿態,完成了多支影片的拍攝,被問到是否因此更有壓力?他回答:「我反而非常放鬆,只希望專輯傳達的意念能夠讓大家真的有感受,能夠讓大家開啓去細聽彼此的想法。」

吳克群瘦身有成,認為自己回到10年前。(何樂音樂提供)

他出道20年,回憶起還是菜鳥時的心情,他表示發行首張專輯時非常緊張,而現在他找到了做音樂的新視野,也提到受疫情影響,專輯製作停擺了3個月,但他認為大家身體健康最重要,希望所有人一起度過難關。

新專輯主視覺由攝影大師胡世山掌鏡,拍攝環境炎熱風大、充滿沙塵,他手拿著鏡子,象徵聽見大家的故事和心聲,「每一個人從那鏡子的反射當中也可以看到不同的世界不同的自己」。

吳克群提到20年前發行首張專輯時很緊張。(何樂音樂提供)

至於是否有演出計劃?他表示:「直播形式的演唱是有可能的,現場的演出還在思考,因為會避免疫情這個問題,所以這個我們還是要小心,大家的安全最為重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10