晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因「紅鞋怨」毀閨密情 羅霈穎鬧翻利菁9年沒破冰

2020/08/04 14:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人羅霈穎(羅璧玲)傳出猝逝消息,享年59歲。過去她曾為一雙紅鞋與閨密利菁鬧翻,雙方各說各話,利菁還曾說為此事損失4億,只是隨著羅霈穎逝世,2人也沒有再破冰的可能。

利菁。(資料照,記者陳奕全攝)

在2011年時,利菁與羅霈穎感情要好,利菁送了一雙名牌紅鞋給羅霈穎,沒想到鞋頭被楦過,羅霈穎認定這是舊鞋,還在節目上怒摔鞋子,利菁則是喊冤強調,真的是新鞋,但雙姝情誼就此改變。

多年過去,利菁透露本來要提告,羅霈穎還放話要找黑道威脅她,最後利菁則打消提告一事。當年的紅鞋怨喧騰一時,但羅霈穎猝逝家中,2人再也沒有和解可能。對此,利菁所屬的伊林經紀公司則表示,目前沒有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10