晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚別羅霈穎 向娃「上個月剛遇到」爆內幕

2020/08/04 07:17

羅霈穎驚傳猝逝。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎過世得年59歲,生前好友之一向娃悲曝一個月前才見到她,說當時在八德路羅霈穎住家附近遇到,當時誇羅霈穎身材維持得很好,羅霈穎也反誇「妳也是一樣」,如今驟傳死訊,向娃說「我心真的很痛很糾結」。

資深女星向娃聽聞羅霈穎死訊,相當心痛。(翻攝自臉書)

當時遇到向娃說羅霈穎看起來都很正常,有聊到因為疫情都無法出國,閒話家常,沒想到居然如今過世,向娃透露羅霈穎剛出道20幾歲時就看她長大,2人一直經常合作,曾問過羅霈穎為何不婚?「她告訴我幹嘛要結婚,錢想要自己賺然後一個人自己花,所以她保持得那麼美麗,說我們結婚那麼辛苦,還要帶小孩,所以我很羨慕她,沒辦法像她這麼瀟灑自在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10