晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杏恢單傳身心俱疲 兒女透過視訊會東出

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星東出昌大背著前妻杏與女星唐田英里佳不倫戀長達3年,杏徹底心死,兩人1日發聯合聲明,正式切了5年半婚姻。據報導,獲得監護權的杏,仍讓3子女每晚與東出透過視訊聯繫,令外界感到心疼不捨。

杏(左)、東出昌大2013年因拍攝《多謝款待》結緣,感情進展神速,於2015年結婚,但婚姻僅維持5年。(資料照,緯來日本台)

有消息稱杏恢復單身後身心俱疲,曾向經紀公司求助,不過因在聲明中曾表明,夫婦倆將共同撫養孩子,於是決定讓兒女們和東出透過視訊維繫感情。

東出因不倫形象慘跌,據知廣告代言皆已下架,更欠下龐大違約金,和長澤雅美合作的日片《信用詐欺師JP公主篇》在日本上映也傳出反應不佳,台灣暫定10月上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門